About Camfil

關於 Camfil

Camfil Group 是空氣過濾器和清淨空氣解決方案開發與製造的全球業界領導者。


Camfil 也是全球最國際化的空氣過濾專業品牌之一,在美洲、歐洲和亞太地區的四個國家中設有 26 處製造廠和研發中心。


Camfil Group 的總部設在瑞典斯德哥爾摩,公司規模約有 3,800 名員工,年營業額高達 46 億克朗 (約新台幣 200 億元)。 其中幾乎有 95% 的營業額來自國際市場銷售量。


Camfil 旨在為客戶提供高水準且品質最佳的空氣過濾產品和服務,主要分為四大區塊: 舒適空氣、潔淨製程、電力系統,以及安全與防護。


Camfil 在空氣過濾產品與解決方案方面已有 50 年的經驗,並且非常重視世界各地的客戶,致力於為所有人提供生活上最重要的需求,那就是能夠促進健康、提高生活品質與工作績效的乾淨空氣。 

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報