2013年度FM产品和服务明日之星奖

康斐尔Hi-Flo M7 F7袋式过滤器荣获2013年度FM产品和服务明日之星奖

康斐尔Hi-Flo M7 F7袋式过滤器是一款专门设计的HVAC低能耗过滤器产品,旨在最大限度地减少能耗,同时为HVAC系统提供符合标准要求的洁净空气。

康斐尔在大量高配置过滤器安装方面的经验表明,设备经理可以通过使用低能耗空气过滤器替代现有过滤器产品的方式来大幅度节约能源(25-50%)。

Hi-Flo M7 F7袋式过滤器的真正创新之处在于该过滤器可作为单级过滤系统来使用,从而最大限度地提高了能效。与此同时,该过滤器还可用作两级过滤系统,在显著节约能耗的前提下提供最为推崇的室内空气质量标准F9级的洁净空气。

安装方面,90%的现行空气过滤设备都可以改装成该种低能耗空气过滤器,而改装成本通常不到3个月即可收回。这是因为和其他过滤产品相比,Hi-Flo M7 F7袋式过滤器意味着更小的变化、更低的能耗、更少的CO²排放,以及更少的填埋废物。

Tomorrow's FM Products and Services Awards 2013

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報