康斐尔赢得诺兰德管理服务“最具创新产品或服务”奖

我们非常高兴地宣布,我们在诺兰德最终用户现场的低能耗空气过滤器的能源审核和安装赢得了诺兰德管理服务“最具创新产品或服务”奖。

Camfil wins Norland supplier award

 

该项目涉及备受青睐的低能耗空气过滤器(Hi-Flo M7 F7袋式过滤器)—可改进空气质量,减少浪费、能源消耗和CO2排放量,并且诺兰德现场安装的现有过滤器实现节省超过35,000英镑。

诺兰德是英国和爱尔兰地区公认的设施、能源和项目管理供应商之一,营业收入达4.5亿英镑。诺兰德为客户提供卓越服务的战略很大程度上取决于产能和超过1500个供应合作伙伴的交付,由于他们,诺兰德将驱动最佳价值、创新和出色表现作为目标。“诺兰德供应合作伙伴奖”是第三年,奖励供应链中有突出表现的供应商。

康斐尔总经理Bill Wilkinson说:

诺兰德是一个世界级的组织,他们恰当地通过供应链认真对待可持续性发展和创新。他们高瞻远瞩,通过与康斐尔等具有前瞻性思维的组织合作,实现两个关键目标,做一些对人类有重要意义的事情,以最经济的成本洁净空气。我们很高兴获得这样的殊荣。

诺兰管理服务经理Adam Higman评论道:

这个奖项优先颁发给节能减排项目,说明通过与能交付与最初承诺一致的值得信赖的供应商合作,可实现重大节省。康斐尔的Hi-Flo M7低能耗空气过滤器大大降低了能耗,这有助于我们实现以客户驱动的目标。

Camfil wins Norland supplier award

康斐尔近日推出一个建筑物认证计划,通过选择和应用舒适的空气过滤提升室内洁净空气质量。这个由诺兰德负责管理的大楼已鉴定完毕,并获得 “室内空气质量优秀证书”。该证书根据正确使用舒适的空气过滤评定“空气系统星级质量分数”,而且在大楼的各个区域内贯彻实施了BSI EN 13779:2007对按照BSI EN 779:2012标准分等级的空气过滤器的规范。

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報