江森自控-客户满意度供应商奖

Camfil Wins Highly Sought After Johnson Controls Supplier  Leadership Award for Customer Satisfaction江森自控(JCI)是一家全球多元化的建筑和汽车行业公司,每年都会在其11个业务部门中挑选供应商,这些供应商在节约成本、提高质量、发挥领导作用以及提供服务和产品方面表现出色,体现了江森自控的价值观和目标。

JCI2014年度供应商优秀奖颁奖典礼上表彰了11家供应商,Camfil因此获得了全球工作场所解决方案供应商奖。优胜者将从JCI全球业务部门的所有供应商中选出。对于Camfil来说,这是一个真正的荣誉,能够获得这一荣誉,并被邀请参加JCI11月颁奖宴会表彰11家企业供应商奖的获得者。该奖项的获奖者是在所有商业单元获奖者中被评为最佳的精英用品组。颁奖仪式在密尔沃基举行,参加仪式的都是JCI最资深的人士,包括江森自控(Johnson Controls)董事长兼首席执行官亚历克斯•莫利纳罗利(Alex Molinaroli)、他的直接下属以及JCI业务部门的总裁。

作为该奖项的结果,JCI在其组织的最高层承诺增加Camfil的份额。

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報