Camfil Around The World

全球Camfil

Camfil業務涉及四大領域——空氣過濾器,潔淨工藝,動力系統及分子污染控制。

Camfil集團總部位於瑞典首都斯德哥爾摩,職能部門有財務部、採購部和集團市場部等。Camfil頂級技術中心可提供研發,實驗室測試及產品及工藝開發的核心資源,中心位於斯德哥爾摩以南70公里的托薩,是Camfil全球R&D網絡(包含法國、美國、馬來西亞、中國)的樞紐。


美洲區
Camfil集團在美國設立了6個生產基地和8家分公司,在加拿大設立了1個生產基地和6家分公司。通過完善、強大的經銷商和代理商網絡,Camfil集團成功將業務拓展到了整個北美洲。由於產品系列齊全,camfil已成為美洲地區優秀經銷商最有吸引力的合作夥伴之一。

Employees America Sales America
員工總人数: 585 销售總额(SEK): 874

 




歐洲區

北歐
位於瑞典托薩的生產樞紐包含一流的生產基地和大型倉庫及物流中心。另外在瑞典?sterbymo設有金屬加工廠。北歐銷售部門管理位於瑞典、芬蘭、丹麥和挪威的多家銷售公司和經銷商。Camfil在北歐地區共有360名員工,其中279名在瑞典。

英國與愛爾蘭
Camfil在英國與愛爾蘭分別成立了一家生產基地和銷售公司。該地區共有223名員工,其中40名位於愛爾蘭。

南歐
南歐地區工廠均設立在法國。另外,Camfil在法國還設有幾家銷售中心。並且,意大利、比利時和西班牙也均設有銷售公司。該地區共有372名員工。

中歐
中歐地區共有520名員工。除德國、瑞士和斯洛伐克均設有生產工廠外,Camfil在荷蘭、奧地利和波蘭也設有分公司。在捷克和匈牙利也設有銷售代理。

 Employees Europe  Sales Europe
員工總人数: 1,475 销售總额(SEK): 2,156



亞太區
Camfil在亞洲共有三家生產基地,位於印度,馬來西亞和中國。在馬來西亞和中國的生產基地專門為公司潔淨工藝業務領域生產高效過濾設備,同時也為舒適空氣業務領域生產通風系統用過濾設備。另外,Camfil在泰國、新加坡、台灣、印度、新西蘭和澳大利亞也分別設立了子公司。在其他地區也設有代表處。

 Employees Asia  Sales Asia
员工总人数: 586 销售总额(SEK): 404

 

其它市場
從2012年起,Camfil在迪拜設立了銷售公司,主要從事過濾器業務和該地區動力系統領域客戶的售後市場業務。Camfil也在巴西設立了銷售/生產公司服務南美市場。對於Camfil尚未設立子公司的其它市場,均由Camfil International AB通過世界各地的代理商和經銷商提供服務。

 Employees Other  Sales Other
員工總人数: 41 销售總额(SEK): 99



動力系統
公司燃氣輪機系統部門共有287名員工,在瑞典、德國、加拿大、中國和印度均有運營。該部門主要致力於向全球電站工業提供空氣過濾解決方案。在瑞典和中國設有工廠。

 Employees Power Systems  Sales Power Systems
員工總人数: 287 销售總额(SEK): 891



空氣污染控制 (除塵APC)
APC 業務專注於工業除塵。美國一直以來是Camfil APC系統的主要市場。如今,該業務已擴展到歐洲和其他區域。 APC 在美國設有工廠,並且最近在英國新開一家工廠。

 Employees APC  Sales APC
員工總人数: 245 销售總额(SEK): 349



分子污染物控制(AMC)
高度集中在微電子行業。 AMC業務致力於例如微電子和閃存等生產工藝中的分子污染物控制。 AMC的主要市場在台灣和亞洲的其他區域。

 Employees AMC  Sales AMC
員工總人数: 73 销售總额(SEK): 80
連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報