標誌性建築物及案例分析

30 St Mary Axe, aka the Gherkin, London, Great Britain    英國倫敦aka the Gherkin聖瑪麗斧街30號

對您來說,什麼是快樂?對我們來說,為全世界的建築提供高品質的空氣過濾器就是我們的快樂。我們的過濾器不僅可淨化室內空氣、提高健康水平、降低能耗,而且可提高生產率。一個典型的例子就是聖瑪麗斧街30號– aka the Gherkin – 在這裡,倫敦金融區中間區域完全實現了潔淨空氣。在這座40層、180米高的地標性建築內,每個房間內每天都充滿潔淨的空氣。
 Copenhagen Opera House, Denmark   丹麥哥本哈根歌劇院

什麼會讓您高興呢?能讓我們高興的是為全世界的建築提供高品質空氣過濾器。我們的過濾器不僅可淨化室內空氣、提高健康水平、降低能消,而且可提高生產率。哥本哈根的新歌劇院就是一個典型例子。歌劇院的房間可容納1492名歌劇愛好者和110名音樂家——在每個夜晚,裡面都會充盈著動人的音樂、歌曲和——潔淨的空氣。
 LA GRANDE ARCHE, LA DÉFENSE, Paris, France   法國巴黎新凱旋門

您的人生哲學是什麼呢?我們的人生哲學是為全世界的建築提供高品質空氣過濾器。我們的過濾器不僅可淨化室內空氣、提高健康水平、降低能消,而且可提高生產率。巴黎新凱旋門就是一個典型例子。我們的人生哲學不僅在於此,還在世界的每個角落。這座110米高的地標性建築位於巴黎這座城市的金融區,樓內每天都充滿了潔淨的空氣。
 Reichstag building, Berlin, Germany   德國柏林國會大廈

你們如何實現自己的雄心壯志呢?我們通過向全世界的建築提供高品質空氣過濾器來實現自己的雄心壯志。我們的過濾器不僅可淨化室內空氣、提高健康水平、降低能耗,而且可提高生產率。其中一個典型例子就是位於柏林的德國議會所在地德國國會大廈。在該大廈的穹頂上可360度俯瞰周圍的柏林市的景色。該穹頂是德國國會大廈上的一個超現代化的部分,每天上面都充滿潔淨的空氣。
 Turning Torso, Malmö, Sweden   瑞典馬爾默旋轉中心

你們如何看待自己的未來呢?我們未來將繼續為全世界的建築提供高品質空氣過濾器。我們的過濾器不僅可淨化室內空氣、提高健康水平、降低能消,而且可提高生產率。一個典型的例子是位於馬爾默市的旋轉中心。在此,我們的潔淨空氣概念得到充分實現。它是瑞典最高的大樓,有54層,190米高,並且每天都充滿著潔淨的空氣。

 

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報