Camfil在多個國家率先獲得ISO 50001能源管理體系認證

2008年Camfil開始推出Camfilcairing項目時,踐行我們自己的宣傳理念非常重要,我們需要向客戶傳遞一個始終如一的信息。如果我們想幫助客戶降低能耗,我們必須自己想辦法解決。新版的EN16001以及後來出台的ISO 15001標準使得我們有機會在生產中開創提高能效方面的措施。在英國,Camfil是第一家通過EN 16001認證的工廠,而在法國,Camfil也是最早的採用能效標準的企業之一。

團體標杆使我們能夠再次在多家工廠進行相似的能效項目。 2011年,Camfil成為馬來西亞第一家獲得ISO 50001認證的公司,而在隨後的2012年,Camfil再次成為斯洛伐克第一家獲得ISO 50001認證的公司。當前更多的項目正在進行中。

Camfil馬來西亞分公司獲得ISO 50001認證
Camfil馬來西亞分公司在2011年10月接受了相關部門的審核後獲得ISO 50001能源管理體系認證。

採用系統化的能源管理方法有望節約能耗,並使Camfil成為更環保的企業。以前的OSHAS 18001職業健康和安全管理體系和ISO 14001環境管理體係等認證項目大大地改善了員工的健康、安全和工作環境。而新的管理體係將會以相似的方式來促進這些方面的提高。除了帶來工作方面的益處,認證還能夠提高我們產品的可信度,增加銷量。作為Camfil銷售環節中關鍵概念的生命週期成本能夠幫助客戶改善其HVAC系統的能源管理,因為我們的空氣過濾器比其他產品具有更高的能效。我們所面臨的挑戰是向客戶和諮詢者宣傳這樣的理念:用Camfil的低能耗過濾產品替代當前正在使用的過濾器能夠大幅節約能源。而Camfil獨家獲得的法國標準化協會的ISO 50001認證使Camfil客戶確信我們『言行一致,說到做到』。

在眾多委員會成員的幫助下,Camfil馬來西亞分公司的質量管理及可持續發展經理Jaya Pichaimanickan和能源管理代表Sudarsan Chandra為此次認證工作做了大量而傑出的準備工作。法國標準化協會的六人審核小組在一天之內就完成了審核工作,並且獲得了所有審核專家的一致認可。


Camfil馬來西亞分公司的品質管理和永續發展經理Jaya Pichaimanickan(左邊)和能源管理代表Sudarsan Chandraxi自豪地舉起公司ISO 50001證書。

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報