Rating systems for air filters

空氣過濾器評級系統

在我們這個受氣候變化和相關環境問題困擾的地球上,能源消耗將持續定義未來的規章制度,呼籲全球共同努力,提高產品的能源效率。

對於空氣過濾來說,僅僅降低能源消耗還不夠——我們的產品還需要同時保證室內空氣品質。

向歐洲家用電器行業深入學習後,Camfil已設計了一種平衡能源消耗和空氣品質的評估體系,支持用戶的過濾器選擇過程——“ABCDEFG”空氣過濾器等級體系。有利於室內空氣品質的綠色產品也可幫助客戶實現可持續性發展。在美國,我們空氣過濾器的能源效率根據我們的5星評估體系進行評級。

最近,Camfil發布了世界首個系統和測試程序,測量分子過濾器的臭氧去除效率,從而實現了過濾器評估的又一個第一。該系統幫助客戶評估這些產品的有效性,告訴他們更多有關我們分子過濾器的性能,以便他們能夠了解選擇Camfil產品來實現最佳室內空氣品質和最低能源消耗時獲得的全部好處。

更多相關信息:

能耗& 空氣質量评估—“ABCDEFG” 空氣過濾器分級表
臭氧评估

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報