工作環境與員工安全至上

Camfil對職業健康和安全(OHS)的關注是促使其成為一個可持續發展和負責任企業的一個非常重要的因素。Camfil提供更安全的工作條件,使員工能夠在更好的工作環境中工作。

一直以來,Camfil都在其工作場所運用風險管理方法來查找和評估職業健康和安全風險,並採取相應的預防應對措施。

Camfil將安全作為關鍵的績效標準納入到其工作政策和管理體系中。因此,所有橫向的ISO 9001和14001管理系統中都包含有安全因素,另外,這些工具還用於持續提高業績,尤其是作為Camfil業務中持續改善流程基礎的綠色旋風項目。

馬來西亞分公司獲得OHSAS 18001認證

2007年,Camfil馬來西亞分公司啟動了一個實施和維護職業健康和安全管理體系的項目。 2009年,馬來西亞分工廠獲得OHSAS 18001標準認證。與2009年相比,2010年的事故數量減少了62.5%,而事故傷害損失工作日也減少了69%。

為了慶祝這一成功,並保持對職業健康和安全的持續關注,Camfil馬來西亞分公司參加了國際勞工組織(ILO)組織的世界工作安全和健康日活動,該項活動是一項旨在促進工作安全、健康和公平的全球性運動。

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報