博物館 美術館

不適當的環境狀況可能導致脆弱的文物造成不可挽回的損害關鍵參數包括溫度,相對濕度照明顆粒物污染(灰塵,分子氣體)污染物和有害生物

分子過濾提供了一種控制有害污染物,以確保安全的存儲和顯示條件具有成本效益的方法不同的解決方案是可用的,取決於類型和氣態污染物的濃度要保護的人造贗品的類型和通風系統的佈局。分子過濾無論是在空氣清新的化妝循環空氣裝置被應用。對於化妝的應用解決方案需要體現出濃度的外部和一個通用操作再循環應用解決方案反映了較低的環境濃度和多管道操作

支援服務

Camfil提供支持全方位的服務,確保用戶實現從分子過濾裝置的最大效益特別是,信心在空氣質量封閉空間,並能夠在過濾效率下降至不可使用之前的使用壽命之前,即預測有用的使用壽命的末尾。

測試

Camfil設有獨特的分子過濾試驗設備,其中有足量的產品可以廣泛的溫度和濕度值進行測試,以模擬實際應用的條件。測試過濾器可以與各種氣體和蒸氣的挑戰。精密檢測儀器上游和過濾器的下游,使得要產生逼真的初始效率效率/壽命曲線。

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報