Air Filter Testing

過濾器測試

現在的空氣過濾器市場提供各種產品,構造各不相同,與其它空氣過濾器構造相比,各有各的優點和缺點。同時還有不同種類的過濾介質,根據各種不同的粒子俘獲原理,應用到通風和空氣調節系統中,具有各自的優缺點。

那麼,過濾器用戶如何區分製造商的不同說法,從而做出明智的購買決策,挑選出滿足各自需求的正確產品呢?

策略

 

Camfil始終高度重視品質控制和研發。我們進行嚴格的內部試驗和持續的現場試驗,以確保所有產品符合規定標準。

我們一直堅持開發現有材料,確認新介質。我們始終與重點供應商保持戰略合作關係,以保證我們獲得滿足我們特定需求的優質材料。

現場測試/故障處理

 

我們擁有廣泛的測試設備,用於現場測量,包括粒子計數器、壓力計、空氣流量計、能源數據記錄器、腐蝕監視儀和氣體分析裝置。再加上我們工程師具備的專業知識,我們完全能夠幫助您檢修故障,改進您的通風系統。

更多信息:

移動實驗室
移動式滤料測試設備

 

試驗設施和實驗室

Camfil在全球許多研發設施內均設有空氣過濾器測試實驗室,一個共同的目標就是不斷進行技術研發,為大眾,工藝和環境改善空氣品質。

更多信息:

高效/超高效過濾器測試
掃描電鍍(SEM)
ASHRAE試驗台
介質試驗台

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報