Mobile Laboratory

移動實驗室

Camfil採用幾種活動實驗室,評估過濾器在實際條件下的運行。監測和分析空氣過濾器在各種不同環境條件下的污染物去除性能、能源消耗、機械結構完整性和其它重要的功能。這種實驗室裝配有先進的分析設備,用以評估現有產品,並開發新的創新型空氣解決方案。通過遠程訪問,可以控制系統,並從測試現場實時檢索數據。Camfil的研發部門堅持每天與終端用戶、研究機構和Camfiled Lab密切合作,通過在全球無數現場進行長期的、實際條件下的測試,從而擴充空氣過濾知識。

Test ducts

Camfiled Lab由四根平行的管道組成,可裝備預過濾器和終過濾器,可同時測試四種不同的過濾器組合。試驗設備裝配在一個集裝箱裡,可運輸至任何有需求的場所,並停放在測試區域。在實際的環境條件下,可評估各種不同過濾器類型和效率的過濾性能。每個Camfiled Lab具有四根獨立的測試管道,兩邊各兩根。

例如,將Camfiled Lab置於一個重要設施(比如政府辦公大樓、醫院等)的附近區域,可用於:(a)分析附近的空氣品質;(b)確定建築物目前是否配有充分的過濾設備處理各種污染物;以及(c)通過同步測試幾種不同的過濾組合,進一步確定建築物適用的最佳過濾類型和級別。因此,它將實驗室受控環境與更有意義的現實環境結合起來,從測試的立場,確定“兩個環境世界中較佳的一個解決方案”。雖然試驗台主要用於戶外場合(由於尺寸限制),但也可置於某些較大型的設施內,例如體育場或者會展中心。

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報