Productivity

工作效率

潔淨的空氣是一個看不見的產品。它對室內環境的積極影響,通過肉眼並不能看見。只是近年來,大量研究已表明,建築物內良好的室內空氣品質與員工更高的工作效率之間具有顯著聯繫。

研究從20世紀80年代的有害建築綜合症開始,並在20世紀90年代末期,通過對辦公室和學校進行大規模工作效率調查,兩者之間的關係變得可以衡量了。這項研究已證明,一個良好的通風系統能夠提高辦公室工作效率,最高可達10%,同時降低因病缺勤率。

由於越來越多的證據表明,受污染的空氣是有害的,提供高品質室內空氣環境已從“奢侈品”變成“必須品”,以確保建築物內的工作衛生、工作效率和其它有形的好處。

近年來,空氣污染也成為了一個公共衛生問題。空氣污染已被確認為導致早產兒死亡的因素之一,並且增加了患呼吸道或者心血管疾病的風險。空氣污染已經遠遠不止是一件小事,而是導致僅歐洲地區就高達31萬例早產兒死亡的因素之一,並且,在一些經濟飛速發展的國家,空氣污染威脅越來越大。

更多信息:

實驗

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報