Energy Savings

節約能源

隨著能源價格飛漲,各種新能源方針相繼出台,空氣過濾系統的節能性的重要性日益凸顯。

Camfil低能耗空氣過濾器可提供最佳的室內空氣品質和最低的阻力值,幫助用戶實現最大程度的能源節約,而且不影響空氣品質。眾所周知,目前,節約能源是空調行業面臨的最大挑戰之一。

請記住:能耗成本佔一個空氣過濾器壽命週期成本(LCC)的比例高達70%,因此,正確的過濾器選用應該始終堅持選擇最優化的低能耗空氣過濾器組合。我們將通過在實驗室、使用現場或者LCC軟件計算向你展示優化的過濾器配置是怎樣節約能源的。

簡單來說,我們希望您了解我們提供的低能耗空氣過濾器產品將對您的最終效益產生的積極影響。請瀏覽我們的節能案例分析,找出一些最新個案,了解Camfil提供的專業知識、產品、服務和解決方案,如何幫助客戶降低運營成本的同時,在建築和關鍵工藝中保持最佳的室內空氣品質。

讓人印象更深刻的是利用這些方案可以在短期內取得好的效果,畢竟在空調系統中,過濾器是最容易、成本最低的更換部分。

更多信息:

能源&空氣品質评估系統 
節能軟件
案例分析
過濾器壽命周期成本分析
潔淨空氣的成本

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報

userNames: