Energy Efficiency Classification

能源效率評估量表

現在全球的濾網使用者可以用更快更準確的方法找尋適合且節能的濾網產品了! Eurovent 認證推出了能源效率評估量表。等級表分類濾網耗能量從A到G等級,A等級為消耗能源量最低,G等級為消耗能源量最高。

新的能源效率評估量表是根據EN779:2012**所制定,提供濾網使用者更明確的了解濾網耗能量、初始效率和最低效率等資訊。為了體現Eurovent 認證推出的能源效率評估量表,Camfil更新了產品標籤、名稱並提供了A到G的耗能等級標識說明。Camfil完整的濾網資訊說明,提供使用者更精準的選擇最佳效能濾網,也區別了其他濾網製造廠商的產品資訊不足問題。

Eurovent已在公共場所及商業大樓推行以及要求改善環境能源消耗量,能源效率評估量表將成為指標性的評估方式。空調設備電力占大樓總電力的10%~20%,為了生態與社會的永續發展、降低能源消耗與面對日漸高漲的電費,大樓更需要嚴格把關每一筆開銷。選擇適合的低耗能量濾網可以提高能源使用效率,也提升了室內空氣品質以及更健康的生活環境。

全球的濾網使用者都應該確認濾網製造商是否擁有Eurovent的認證。濾網製造商的濾網應該都要貼有Eurovent的認證標籤在濾網包裝盒上,且濾網本身要通過EN779:2012**的資格。

面對居高不下的能源價格和歐盟提出的能源效率評估指標,使用適當且符合新標準的濾網產品是最佳的節能方法。

* Eurovent認證公司是一家在歐洲的冷暖氣空調設備權威認證公司。www.eurovent-certification.com

**EN779:2012 是歐洲的濾網等級規範。

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報

userNames: