Camfil Farr Software

Camfil系統軟體

Camfil解決方案系統(CFSS)

是一個強大的平台,用於進行各種空氣過濾器和室內空氣品質相關的計算。


CFSS包含:

    ● 
LCC2010——分析應用於空氣處理機組的康斐爾過濾器的壽命週期成本。
    
●  HIPE(高效率空氣過濾器)——HEPA和ULPA過濾器的空氣過濾器性能(取代原有              EN1822軟件)
    
●  CAT(舒適性空調用空氣過濾器測試報告)——HVAC過濾器的性能(取代原                    有EN779軟件)
    
●  潔淨度計算軟件——計算潔淨室的潔淨度

LCC 2010

這套軟件用於計算“舒適空氣過濾器”應用的壽命週期成本。計算過濾器安裝應用的生命週期、能源消耗和總運行成本。另外,還提供其它更多信息,包括二氧化碳排放量和過濾器系統的效率。您可以同時比較三種不同的過濾器配置,並在新的圖形界面中比較結果。您還可以在一個過濾器外殼中使用不同的過濾器尺寸,模擬實際的過濾器安裝條件。


更多信息

(LCC2010)節能軟體


 
HIPE軟件(高效率空氣過濾器)

這套新軟件取代了EN1822軟件。 HIPE讓您能夠獲得Camfil生產的各種不同的HEPA和ULPA過濾器實際的效率、壓降值和施工數據。您可以在一個新報告結構中同時最多比較三種不同的解決方案。您可以利用軟件,根據過濾器尺寸和效率要求,尋找最佳解決方案。


 
CAT軟體(舒適性空調用空氣過濾器測試報告)

在CAT中,您可獲得真實條件下過濾器的效率、級別、阻力和結構信息。這套軟件使用的數據是按照EN779標準對Camfil舒適性空調用過濾器進行測試得到的數據。這種簡單應用是一種非常有用的工具,可向用戶提供基本的過濾器性能信息。 CAT軟件取代了EN779軟件。


潔淨度計算軟體

這種獨特的軟件幫助潔淨室的設計師評估潔淨室或者其它使用Camfil過濾器的環境(辦公室等)的潔淨度。根據潔淨室的人數和活動、通風系統和過濾器選擇,計算潔淨室的潔淨度。對於潔淨室設計師來說,這是一種非常快速、準確的工具,可初步評估出所需要的過濾器設備。改變一些參數後可得到最多三種方案的比較。


化學/活性炭過濾器軟體

設計Camfil化學/活性炭選擇程序,幫助用戶和設計工程師預測化學/活性炭過濾器對於具體目標氣體不同濃度條件下的使用壽命和效率。該軟件程序很清楚地證明了Camfil對客戶做出的持續服務承諾,以及優化微電子行業的過濾器選擇。

要更多地了解Camfil的軟體,或者請求使用Camfil軟體,幫助優化過濾系統,請與Camfil辦事處聯繫。

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報