CREO軟體

"作為開創性潔淨室設計與能效優化(CREO)軟件的配套資料,本手冊概述了軟件的基本理論和計算方法。"


 

CREO 1在許多行業中,潔淨室都具有至關重要的作用,它們為產品創新和最新技術的開發提供了支持。但潔淨室的設計也極具挑戰性,因為空氣潔淨度的要求非常苛刻,而且業主和運營方對降低日益攀升的能源成本也提出了越來越高的要求。空氣潔淨度的決定性因素有許多,例如房間的空氣來源、污染源、通風系統的設計等等,所以更適合採用先進的計算機輔助分析技術來評估潔淨度,確保用戶能夠選用

CREO 2

適合應用需求的設施。作為一家全球領先的空氣過濾器供應商,Camfil已成為全世界一流的潔淨空氣解決方案供應商。這一次他們又在另一個行業中率先推出了這套全新資料,旨在幫助最終用戶和設計人員優化空氣過濾產品選型過程,成就最具可持續性的潔淨室:"CREO,潔淨室設計與能量優化。

 

 

作為Camfil CREO 軟件(一種可簡化潔淨室設計與空氣過濾器選型的先進計算機工具)的配套資料,這本全新手冊包含了以下有用的信息:

CREO 3

Camfil CREO 軟體綜述:

潔淨室理論和設計
人體發塵量計算
LCC(生命週期成本)計算
不同設計下的穩態工況計算
特別針對空氣過濾器選型的空調系統設計
新舊版本的潔淨室標準

 

 

 

 

Clean Room Design Standards & Energy Optimization

 

CREO的手冊編寫與軟件開發工作由Camfil潔淨室部門全球總監Sean O'Reilly負責領導,由Camfil在瑞典、馬來西亞及美國的公司研發與營銷專家組成的團隊提供支持。這些工具以及最近發表的另一本小冊子《生命科學行業》都展示了Camfil在潔淨室空氣過濾應用中享譽全球的專業技術。

 

點擊這裡下載《CREO,潔淨室設計與效能優化手册》

 

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報