UL 900


UL logo美国保险实验室公司(UL)是一家根据公共安全标准对产品进行测试并认证的机构。对于康斐尔的工业和商业过滤器产品线(HEPA过滤器除外,其根据另一标准进行性能测试)来说,UL标准在UL标准900中有具体说明。

对干净的空气过滤器进行发烟量和燃烧性测试,UL 900对此分为两个等级:

UL 1——干净的过滤器,如遇火焰,不会成为供燃的材料,仅散发可以忽略不计的少量烟雾。

UL 2——干净的过滤器,如遇火焰,会轻度燃烧或散发适量的烟雾,或者两者都有。

重要的是,过滤器暴露在火焰下引起燃烧产生的有毒物质,这些物质并不属于UL900标准测试的范围。

为获得UL产品认证,需要递交申请给美国保险实验室公司,然后提交几个样品进行测试。这些样本必须全部通过1级或者2级的标准。然而,认证的批准是需要制造商同意接下来的跟踪服务的。在这个流程中,UL公司的一位代表参观产品的每个生产环节,并随机挑选所要认证的产品样品。该样品送回UL实验室后进行再测试,以确保实际生产的产品符合UL的标准。

只有满足了认证标准的产品才可以使用UL认证标签。康斐尔也生产一些未贴示UL标签的产品,这些产品并不符合UL900的要求,即使这些产品在外观上与其它已通过认证的产品非常相似。

UL在其在线认证目录中列出已经通过认证的公司和产品:
www.ul.com

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報