技術中心

camfil是一家非常注重技術且擁有大量技術股份的家族公司。我們一直在研發方面進行大量投資,因為研發對公司的未來發展以及空氣過濾行業的未來發展都至關重要。

對研發的關注促進了集團公司近50年來的發展,並且使我們成為當今世界空氣過濾設備和潔淨空氣解決方案方面的領導者。
在全球6個國家設立研發基地

集團除了在瑞典的Trosa設立了主要的創新中心-技術中心,還在德國、法國、美國、馬來西亞和中國設立了研發基地,開發其他關鍵產品領域:從舒適空氣過濾器和潔淨室過濾器,到AMC過濾解決方案和燃氣輪機過濾器等等。

通過運用先進的研究和測試設備,有些設備甚至是獨一無二的專利產品,我們在全球多個國家和地區開展研​​發活動,以滿足人們不斷增長的空氣過濾解決方案需求,幫助他們保護健康、達到更嚴格的能效及可持續發展方面的標準,以及迎合對高科技空氣過濾解決方案的需求。

我們還能夠利用我們的全球研發網絡來穩步維護、改善以及推進我們在各個業務領域的產品種類。同時我們還可以促進創新過濾器與過濾解決方案的開發。

我們的實驗室和測試設施示例

分子實驗室:用於開發分子污染(AMC)過濾解決方案的研究和測量技術。


更多  (分子過濾器試驗 )

GT/APC實驗室:用於開發燃氣輪機(GT)行業和空氣污染控制(APC)領域(集塵系統)的過濾系統。

灰塵實驗室:用於開發舒適空氣及高效灰塵過濾器,重點在過濾器能效、性能和過濾介質。實驗內容包括氣溶膠測試、納米顆粒測量和測試,以及根據歐洲和美國標準對過濾器進行評級。我們也記錄能耗和評估過濾器的整體壽命週期內性能。


更多 (HEPA/ULPA 試驗 )

室內空氣品質實驗室:該實驗室分析空氣樣品,為客戶提供故障排除、解決問題和空氣品質評估方面的服務。同時還研究過濾器的微觀結構,確保過濾器的最佳過濾性能和一致的產品質量。另外還採用最先進的掃描電子顯微鏡(SEM)以及EDAX(能量分散X射線)和氣體層析設備對粒子進行分析。


更多 (掃描電子顯微鏡(SEM) )

連絡

聯絡我們

聯絡詳情
KEEP UPDATED!

訂閱康法電子報